+7 (495) 727-57-85

+7 (916) 805-97-45

olar2008@yandex.ru

Ангора

Ангора

Ангора

Ангора. Ангорскую пряжу из шерсти кроликов ангорской породы. Первыми пряжу из пуха кроликов начали производить в Китае. Ангора исключительновоздушная, мягкая, шелковистая и очень пушистая – именно поэтому ее трудно перепутать с другими видами пряжи. Почему же Ангора такая облачная? Все дело в том, что шерстинки полученные от кролика, полые внутри, что и придает изделиям из такой пряжи необыкновенную легкость. Так как ангора неэластична, ее как правило, смешивают с шерстью других видов и таким образов она становиться более прочная и эластичная. В вещах из кроличьего пуха очень тепло и комфортно, они обладают блеском шелка и естественной ворсистостью. Помимо всего прочего, шерсть кроликов обладает необыкновенной чистотой, так как ангорские кролики имеют мало потовых желез. Первое место по качеству ангорской пряжи по праву занимает итальянская ангора – в частности производитель Biagioli Modesto. В нашем интернет магазине Solo-Lana вы можете купить лучшую итальянскую ангору от таких производителей как: Biagioli Modesto, New Mill, Millefili.


Последние отзывы наших клиентов

Юлия Владимировна

Москва

Добрый день! Я просто в культурном шоке!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень понравилось все ниточки!!!!! Прямо повизгиваю от удовольствия)))) Терпение у мастера безгронично,во всяком случае так было с моими капризами, доставка просто моминтальная. Уверена что ещё не один раз обращусь к этому мастеру!!!!

Елена

Подольск

Покупка в магазине Соло-Лана оправдала мои лучшие ожидания. Общение с мастером было информативным, ее ответы - оперативными и доброжелательными. Качество пряжи - превосходное! Цвет и описание полностью совпадают с реальностью. Конечно, буду обращаться еще!

Светлана Николаевна

Омск

Каждый раз - быстро, точно, Нитки изумительного качества, не могу нарадоваться, хочется сразу творить! И очень приятно от заботливого сервиса - отмот, доставка, все быстро и всегда на связи. Так держать! Мой любимый магазин пряжи)))

Часто задаваемые вопросы

+

Делаете ли вы отмот пряжи на конуса или моточки?

+

Отправляете ли товар транспортными компаниями?

+

Сматываете ли вы пряжу на один конус в 2, 3, 4 нитки?

+

Правильная ли у вас цветопередача?

+

Можно ли к вам приехать и посмотреть бобинки в живую?

+

Скручиваете ли вы пряжу на заказ?

+

Ответственность за перевозку груза?

+

Случаются ли недоразумения со стоковой пряжей?

+

На сколько быстро отрабатываем и отправляем заказ?

+

Что входит в отмот на конус?

+

В каких случаях возможен возврат или обмен товара?

+

Работаете ли вы с оптовиками по предоплате?

Хотите знать о новых поступлениях?