+7 (495) 727-57-85

+7 (916) 805-97-45

olar2008@yandex.ru

Вязаные изделия - неизменный тренд осенне-зимнего сезона

Вязаные изделия

Вязаные изделия - неизменный тренд осенне-зимнего сезона

С наступлением холодной погоды интерес к вязаным изделиям увеличивается с геометрической прогрессией. Осенне-зимний период и как часто бывает начало весны невозможно представить без теплых, комфортных и стильных вязаных изделий. Не смотря, на различные модные тенденции, вязаные изделия пользуются заслуженной популярностью. Востребованность вязаных изделий так же обуславливается мягким характером последних, они своим прикосновением дарят ощущение комфорта. Кроме того, они прекрасно сочетаются с изделиями из других материалов.

 

Общие тенденции вязаных изделий.

Вязаные изделия - неизменный тренд осенне-зимнего сезонаВ наступившем прохладном сезоне актуальны изделия разной стилистической направленности как машинной, так и ручной вязки. Одинаково хорошо смотрятся изделия ажурной и плотной вязки. Особенное место занимают изделия, связанные с использованием сложных, необычно переплетенных узоров из объемных ниток. Такое сочетание делает косы, жгуты, полосы, «шишечки» и «ягодки» еще более привлекательными. В результате получается фигурный, объемный орнамент. В одном изделии могут быть совмещены разные виды вязки, так жаккардовые узоры дополняются ажурными фрагментами, или их могут обрамлять косы. Актуально сочетание в одном изделии элементов различных текстур. Например, рукава свитера или толстовки могут быть вязаными, а полочки трикотажными. Оригинальным является сочетание вязаных изделий с шифоновыми элементами, например, воланами, или декором из кружева.

Еще одним оригинальным решением в этом году стал вязаный тотал лук, когда все вещи в комплекте соответственно вязанные. Такие образы создавать легко, так как все виды одежды в этом сезоне представлены в вязаном виде и даже аксессуары.

 

Свитера.

Свитера давно стали неотъемлемой частью модного гардероба – их по праву можно назвать универсальным видом вязаных изделий. Свитера прекрасно сочетаются с классическими брюками, джинсами, юбками, платьями, пиджаками и жилетами. Их можно носить самостоятельно, а можно надевать поверх рубашек, футболок, водолазок. Вариантов ношения свитеров множество. Одними из самых популярных видов в этом сезоне стали свитера в стиле оверсайз грубой вязки. Свитера оверсайз отличаются объемом всех деталей. Объемный силуэт, создаваемый полочками, совмещается с широкими, так же создающими объем рукавами. Такие свитера, не смотря на свой объем, подчеркивают хрупкость и утонченность женской фигуры. А еще больший объем придает им рельефная, фактурная и фигурная вязка. Особое внимание осенью и зимой займут свитера ручной работы, так как каждый свитер получается неповторимым. Такой свитер соответственно подчеркнет индивидуальность обладательницы.

 

Вязаные платья и юбки.

Вернулись в моду элегантные вязаные платья. Вязаные платья смотрятся стильно и оригинально, не зависимо от фасона они прекрасно подчеркивают женственность и романтичность модницы. Среди вязаных платьев особенно актуально два направления. Короткие, просторные платья типа туник прямого или А-образного силуэта. И платья длины миди, которые часто дополняются ажурными вставками машинной вязки, связанными на спицах или крючком – элементы ручной работы. Оригинально смотрятся модели платьев, связанных узором «рыболовная сеть», тепла от такой модели немного, но зато, какое поле для игры фантазии в выборе компаньонов для такого платья. Так же долгое время отсутствовали среди модных видов демисезонной одежды – вязаные юбки. Они в точности повторяют модные тенденции платье. Могут быть короткими, длинными, приталенными и расклешенного силуэта. Они просто имеют больше возможностей быть включенными в один актуальный образ.

 

Вязаные кардиганы.

Вязаные кардиганы не уступают по популярности свитерам, так как они универсальны и очень практичны. Благодаря практически бесконечному количеству вариантов образов, в которые может быть включен один и тоже, с умом приобретенный кардиган, они пользуются заслуженной любовью модниц всех возрастов. В этом сезоне актуальны модели вязаных кардиганов длины макси, сплошь усеянные узорами из кос или жгутов. Так же в тренде кардиганы классической длины, приталенные на планке с пуговицами и без, свободные, прямого или расклешенного силуэта.

 

Вязаные штанишки.

Удивительно и оригинально выглядят вязанные брючные изделия. Вязаные в полоску штанишки, с жаккардовым узором или из меланжа фасона леггинсы – выглядят оригинально. А вот просторные брюки ажурной вязки выглядят весьма эффектно и неординарно, их можно надевать поверх плотных, теплых колгот в тон или контрастной расцветки.

Вязаные изделия всегда выглядят комфортными и уютными, а дизайнеры и модельеры дополняют модели необычными деталями, превращающими их в фаворитов сезона. Такое сочетание обеспечивает им популярность и востребованность особенно с приходом прохладной погоды.

Перейти в каталог продукции         Доставка и оплата       Итальянская пряжа


Последние отзывы наших клиентов

Юлия Владимировна

Москва

Добрый день! Я просто в культурном шоке!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень понравилось все ниточки!!!!! Прямо повизгиваю от удовольствия)))) Терпение у мастера безгронично,во всяком случае так было с моими капризами, доставка просто моминтальная. Уверена что ещё не один раз обращусь к этому мастеру!!!!

Елена

Подольск

Покупка в магазине Соло-Лана оправдала мои лучшие ожидания. Общение с мастером было информативным, ее ответы - оперативными и доброжелательными. Качество пряжи - превосходное! Цвет и описание полностью совпадают с реальностью. Конечно, буду обращаться еще!

Светлана Николаевна

Омск

Каждый раз - быстро, точно, Нитки изумительного качества, не могу нарадоваться, хочется сразу творить! И очень приятно от заботливого сервиса - отмот, доставка, все быстро и всегда на связи. Так держать! Мой любимый магазин пряжи)))

Часто задаваемые вопросы

+

Делаете ли вы отмот пряжи на конуса или моточки?

+

Отправляете ли товар транспортными компаниями?

+

Сматываете ли вы пряжу на один конус в 2, 3, 4 нитки?

+

Правильная ли у вас цветопередача?

+

Можно ли к вам приехать и посмотреть бобинки в живую?

+

Скручиваете ли вы пряжу на заказ?

+

Ответственность за перевозку груза?

+

Случаются ли недоразумения со стоковой пряжей?

+

На сколько быстро отрабатываем и отправляем заказ?

+

Что входит в отмот на конус?

+

В каких случаях возможен возврат или обмен товара?

+

Работаете ли вы с оптовиками по предоплате?

Хотите знать о новых поступлениях?