+7 (495) 727-57-85

+7 (916) 805-97-45

olar2008@yandex.ru

Кашемир

Кашемир

Кашемир

Кашемиром называют мягкую, воздушную и теплую ткань, которую используют для изготовления элитной одежды. В составе кашемира присутствует только натуральный высококачественный пух, стоимость которого достаточно высока. На протяжении многих лет изделия из кашемира остаются эластичными , стильными, красивыми.

Для изготовления настоящего кашемира используют подшерсток Тибетской козы, обитающей в высокогорье Индии, Пакистана, Китая.

От толщины и цвета подшерстка зависит его стоимость. Если волокна пуха тоньше 15 мкм, пряжа называется пашмина. Из нее изготавливают элитные ткани и знаменитые шали. Более грубую шерсть называют полупашмина. Она используется для выработки кашемировых тканей и трикотажной пряжи.

Кроме всего прочего, нашим пркупателям стоит обратить внимания на кашемир так как вес легкого и воздушного кашемира составляет лишь несколько грамм. Волокна кашемира намного тоньше шелковых нитей, поэтому по мягкости ткань значительно превосходит шелк. Также низкая теплопроводность волокна делает кашемир удивительно теплым материалом. Кашемир не вызывает аллергической реакции. Катышки на ткани образуются лишь в местах непосредственного соприкосновения и после длительной постоянной носки.

На сегодняшний день самый качественный кашемир производиться В Италии и Шотландии. Там созданы наилучшие условия для очистки волокна, окрашивания и прядения.

В интернет магазине Solo-Lana вы всегда купите высококачественный кашемир на бобинах. Мы понимаем, что кашемир дорогая пряжа и не у всех есть возможность купить кашемир целой бобиной, поэтому мы всегда отмотаем кашемир нужного вам количества.

Мы рады предложить вам кашемир от именитых прозводителей: Botto Poala, Loro Piana, Cariaggi, Todd and Duncan.


Последние отзывы наших клиентов

Юлия Владимировна

Москва

Добрый день! Я просто в культурном шоке!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень понравилось все ниточки!!!!! Прямо повизгиваю от удовольствия)))) Терпение у мастера безгронично,во всяком случае так было с моими капризами, доставка просто моминтальная. Уверена что ещё не один раз обращусь к этому мастеру!!!!

Елена

Подольск

Покупка в магазине Соло-Лана оправдала мои лучшие ожидания. Общение с мастером было информативным, ее ответы - оперативными и доброжелательными. Качество пряжи - превосходное! Цвет и описание полностью совпадают с реальностью. Конечно, буду обращаться еще!

Светлана Николаевна

Омск

Каждый раз - быстро, точно, Нитки изумительного качества, не могу нарадоваться, хочется сразу творить! И очень приятно от заботливого сервиса - отмот, доставка, все быстро и всегда на связи. Так держать! Мой любимый магазин пряжи)))

Часто задаваемые вопросы

+

Делаете ли вы отмот пряжи на конуса или моточки?

+

Отправляете ли товар транспортными компаниями?

+

Сматываете ли вы пряжу на один конус в 2, 3, 4 нитки?

+

Правильная ли у вас цветопередача?

+

Можно ли к вам приехать и посмотреть бобинки в живую?

+

Скручиваете ли вы пряжу на заказ?

+

Ответственность за перевозку груза?

+

Случаются ли недоразумения со стоковой пряжей?

+

На сколько быстро отрабатываем и отправляем заказ?

+

Что входит в отмот на конус?

+

В каких случаях возможен возврат или обмен товара?

+

Работаете ли вы с оптовиками по предоплате?

Хотите знать о новых поступлениях?