+7 (495) 727-57-85

+7 (916) 805-97-45

olar2008@yandex.ru

МЕРИНОСЫ

МЕРИНОСЫ

МЕРИНОСЫ

Мериносовая пряжа (меринос)получают из шерсти тонкорунных овец, породы меринос. Их шерсть отличается высоким потребительским качеством.

Так например, мериносовая пряжа хорошо уравнена по длине и тону. Мягкая и эластичная, не раздражает кожу. Отличается повышенной упругостью. Подходит для вязания детских вещей и не только детских.

Мериносовая пряжа также обладает свойством терморегуляции. Она способна поддерживать температуру тела без эффекта перегрева. При этом она поглощает влажность чрезмерного потоотделения при высоких физических нагрузках. А также способствует идеальной вентиляции тела.

Помимо этого, шерсть мериноса обладает лечебными свойствами. Рекомендуется носка при артрите, ревматических болезнях, болях в спине.

В нашем интернет магазине Соло-Лана вы можете купить как итальянский меринос 100% так и различные смесовые составы, содержащий различный объем мериноса.

Мы сотрудничаем с разными стоками в Италии и всегда готовы предложить вам пряжу из мериноса по низкой цене разных производителей: Zegna Baruffa, Lana Gatto, Miroglio.


Последние отзывы наших клиентов

Юлия Владимировна

Москва

Добрый день! Я просто в культурном шоке!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень понравилось все ниточки!!!!! Прямо повизгиваю от удовольствия)))) Терпение у мастера безгронично,во всяком случае так было с моими капризами, доставка просто моминтальная. Уверена что ещё не один раз обращусь к этому мастеру!!!!

Елена

Подольск

Покупка в магазине Соло-Лана оправдала мои лучшие ожидания. Общение с мастером было информативным, ее ответы - оперативными и доброжелательными. Качество пряжи - превосходное! Цвет и описание полностью совпадают с реальностью. Конечно, буду обращаться еще!

Светлана Николаевна

Омск

Каждый раз - быстро, точно, Нитки изумительного качества, не могу нарадоваться, хочется сразу творить! И очень приятно от заботливого сервиса - отмот, доставка, все быстро и всегда на связи. Так держать! Мой любимый магазин пряжи)))

Часто задаваемые вопросы

+

Делаете ли вы отмот пряжи на конуса или моточки?

+

Отправляете ли товар транспортными компаниями?

+

Сматываете ли вы пряжу на один конус в 2, 3, 4 нитки?

+

Правильная ли у вас цветопередача?

+

Можно ли к вам приехать и посмотреть бобинки в живую?

+

Скручиваете ли вы пряжу на заказ?

+

Ответственность за перевозку груза?

+

Случаются ли недоразумения со стоковой пряжей?

+

На сколько быстро отрабатываем и отправляем заказ?

+

Что входит в отмот на конус?

+

В каких случаях возможен возврат или обмен товара?

+

Работаете ли вы с оптовиками по предоплате?

Хотите знать о новых поступлениях?